{"id":7789,"date":"2021-10-11T16:26:53","date_gmt":"2021-10-11T14:26:53","guid":{"rendered":"https:\/\/www.brombyrina.de\/?page_id=7789"},"modified":"2021-10-11T16:28:04","modified_gmt":"2021-10-11T14:28:04","slug":"rezepte","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.brombyrina.de\/rezepte\/","title":{"rendered":"Rezepte"},"content":{"rendered":"
[vc_row][vc_column width=“2\/3″]

Rezepte zum Verlieben<\/span><\/h2>
19<\/span>Okt. 21<\/span><\/div>
\"\"<\/a><\/div>

GIN FIZZ<\/a><\/h2><\/header>

zutaten 2 cl SILKGIN3 cl Zitronensaft2 cl Zuckersirup10 cl SodaEisw\u00fcrfel zubereitung Alles ordentlich durchshaken und in ein vorgek\u00fchltes Klas abseihen. Mit Soda auff\u00fcllen und mit einer Zitronenzeste garnieren. Fertig ist…<\/p><\/div><\/div><\/article><\/div>

12<\/span>Okt. 21<\/span><\/div>
\"\"<\/a><\/div>

OBITUARY<\/a><\/h2><\/header>

Zutaten 4 cl\u00a0SILKGIN1,5 cl Dry\u00a0Vermouth1cl\u00a0Absinthe in den Shaker gebenEisw\u00fcrfel (Wir verwenden Fledermauseisw\u00fcrfel) Zubereitung Alles ordentlich durchshaken und in eine vorgek\u00fchlte Cocktailschale abseihen. Mit einem Fledermausgummitier garnieren. Fertig ist der mal…<\/p><\/div><\/div><\/article><\/div><\/div>\t\t\t